Клинкерная плитка Houson (Китай)

     Завод Houson был создан в 1988 году, в одной из провинций Китая. В настоящий момент 7 производственных линий занимают территорию в 460 000 м2. За 30 лет завод вырос из семейного предприятия в огромный холдинг. В компанию с мировым именем, производящую широкий ассортимент высококачественных фасадных материалов.

В 1996 году завод стал использовать роллинговую печь, выпуск продукции повысился до 8000 м2.

  В 1988 году было установлено итальянское оборудование на производственные линии - самое передовое оборудование в Китае на тот момент. Это повысило качество продукции, расширило существующий ассортимент, значительно увеличило скорость производственных циклов.

В 2003 году завод прошел добровольную сертификацию ISO9001:2000, ISO1400 и 3C . Получил много наград на китайском рынке: «Знаменитый товарный знак Китая», «Самое влиятельное и инновационное предприятие», «Самый лучший продукт в категории клинкерная плитка».

 

 

    2008 год стал переломным в развитии группы компаний Houson. Развивается новое направление - инвестирование в недвижимость. Был взят курс на существенное расширение ассортимента продукции, переориентацию рынка сбыта с внутреннего на мировой, освоение производства новых типов клинкерной плитки.

В 2010 году Houson участвовал в мировой выставке ЭКСПО-2010 в Китае и застраивал стенд своего региона.

 

     Houson Group параллельно развивает несколько направлений: производство, логистику, девелопмент недвижимости и дилерскую сеть. Сейчас продукция завода Houson продается в России, Южной Корее, Турции, Кувейте, Японии, США и других странах.

Мы можем с гордостью предложить вам использовать клинкерную плитку под кирпич Houson для фасада вашего дома. Он станет уникальным произведением искусства! Качественное сырье, огромная палитра цветов, ровная геометрия облицовочной плитки позволит вам подобрать что-то по своему вкусу. Ваш дом долго будет радовать вас!

 

Предыдущая К списку статей