Инструкции по монтажу



Как выбрать качественную китайскую клинкерную плитку? (12.01.2016)

Вам необходимо отделать фасад своего дома или принимаете решение по поводу внутренней отделки? Правильный выбор сделать достаточно сложно. Один из самых разумных вариантов по цене и качеству - это выбор китайской клинкерной плитки. При производстве ...


Облицовочные и монтажные работы зимой продолжаются! (22.10.2015)

Антиморозная добавка Perel NoFrost позволяет монтировать клинкерную плитку и укладывать ступени до -15 градусов


Преимущества использования клинкера! (16.12.2009)

ВЕРЬ ОПЫТУ! (ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КЛИНКЕРА) Многие старинные города Европы сохранили свой первоначальный облик благодаря применению клинкера – материала, который сохраняет свой первозданный вид и прочность в течение столетий. В нашей стране на ...


Что такое клинкер? (05.05.2009)

Среди строительных материалов клинкер выделяется, прежде всего, своей универсальностью. В качестве основных видов можно упомянуть клинкер фасадный, а также клинкер мостовой или тротуарный клинкер, и клинкер формовой. Клинкерный кирпич начали изготавливать еще в XIX веке в Голландии, и с развитием технологий он также «эволюционировал» по своим характеристикам. Итак, какие же качества клинкерного кирпича можно выделить как основные?


Укладка напольной керамики (01.07.2008)

Клинкерная керамика легко и без сколов режется болгаркой или «плиткорезом». Укладка плитки и ступеней для внутреннего и наружного применения должна производиться на подготовленное, ровное, сухое основание. При укладке плитки на цементное (бетонное) основание, оно должно быть полностью сухим, чтобы при эксплуатации избежать появления трещин с внутренней стороны плитки и выступания цементных пятен на поверхности плитки.


Пенополиуретан в строительстве сегодня. (10.07.2008)

ПЕНОПОЛИУРЕТАН - на сегодняшний день самый эффективный утеплитель в мире. Пенополиуретан - технологичный, качественный, уникальный по своим характеристикам, теплоизоляционный материал.


Фасадные Термопанели "Европа" (01.07.2008)

Фасадные термопанели "ЕВРОПА" представляют собой твердую теплоизоляционную основу (пенополистирол марки М40, толщиной 60 мм), в которую с помощью определенных технологических процессов на производстве впрессована клинкерная плитка (240 x 71 x 15 мм) производства "АВС-Klinkergruppe".


Фасадные Термопанели из пенополиуретана (01.07.2008)

Фасадные термопанели - это практически готовый фасад, включающий в себя клинкерную плитку с различной фактурой и твердую теплоизоляционную основу (пенополиуретан) для одновременной отделки и утепления дома. Клинкерная плитка впрессованна в жесткий пенополиуретан плотностью 50 кг/куб.м. В конструкцию фасадной системы включены пластиковые направляющие, фиксирующиеся при производстве в толщине утеплителя. Они являются направляющими для саморезов при монтаже, надежно крепят панели к стене, исключают деформацию утеплителя и позволяют решить проблемы механических напряжений внутри панелей.


1